Портфолио сайтов на UMI.CMS в собственном интернет-проекте Axiomateria

Спустя без малого девять лет профессиональной деятельности в сфере производства сайтов я решил и себе построить свой собственный интернет-ресурс с целью упростить процесс и с экономить время в переговорах между мной и потенциальными заказчиками.

На данном сайте я представил ряд своих работ, которые вполне подходят для демонстрации в виде типовых интернет-проектов и конечно самих себя как таковых.

Я постарался в своём портфолио кратко, но ёмко описать на конкретных примерах свои возможности как технические, так и созидательные для предметного диалога с заказчиком, отвечая на его стандартные вопросы иллюстрированно.

В этом 2014-м году 1-го февраля мне как самостоятельному профессиональному вебмастеру исполнится девять лет и три из них последних я строю сайты исключительно на платформе UMI.CMS.

В том же числе и сайты, которые я перенёс со старых систем управления на UMI.CMS выложены в портфолио с меткой "Перенос сайта на UMI.CMS".

Профессионaльное портфолио сайтов на UMI.CMS
Близкое по теме:
Новый и первый официальный сайт для Елены Деяновой

Новый и первый официальный сайт для Елены Деяновой

Изначально сайт Елены Деяновой задумывался как блог, в котором должны были дублироваться все публикации Заказчика из его аккаунтов социальных сетей в первую очередь. Но в процессе разработки сайта получился полноценный информационный ресурс, на котором вся текстовая информация является не только оригинальной авторской, но и в первые издаваемой в сети интернет.

Перенос сайта LuxuryWatch на UMI.CMS

Перенос сайта LuxuryWatch на UMI.CMS

И снова мы переносим торговый каталог с рукописной системы на профессиональную платформу управления сайтом UMI.CMS Commerce. В процессе переноса был разработан оригинальный авторский дизайн и внедрён в адаптивную модель вёрстки. Но это ещё не всё...

Создание каталога услуг на UMI.CMS для ООО ЮРолимп

Создание каталога услуг на UMI.CMS для ООО ЮРолимп

Новый сайт для юридической компании ЮРолимп получился самый, что ни на есть, конкретный, то есть визуально аскетичный и максимально содержательный по своей сути предложений. Из статической страницы сайта руководство компании в конечном виде имеет теперь самый настоящий инструмент представления своего бизнеса на рынке юридических услуг.

Перенос каталога услуг для образовательного центра ПетроПроф на UMI.CMS

Перенос каталога услуг для образовательного центра ПетроПроф на UMI.CMS

В очердной раз нам (мне и моему вебдизайнеру) попался на "перековку" полумёртвый сайт на Джумле, который предыдущий "специалист" втюхивал Заказчику как "полноценный" информационный ресурс за деньги, в треть которых у нас получилось не только перенести с него всю информацию, но и сделать полностью новый дизайн в адаптивной вёрстке.

Адаптирование дизайна сайта velestech.ru

Адаптирование дизайна сайта velestech.ru

Адаптивная модель вёрстки, как стандарт современной подачи и восприятия информации на сайте компании "Велес" стала доступна после моих успешных усилий. За недорого получилось осовременить сайт без разработки нового дизайна и внешнего стиля в целом всего за 5-ть дней.

Новый интернет-магазин «SL.КРОССОВКИ»

Новый интернет-магазин «SL.КРОССОВКИ»

В моём портфолио прибавление! В разделе интернет-магазины новый коммерческий сайт «SL.КРОССОВКИ». Производится активная работа по заливке материала в торговый каталог и обновления информационных разделов.

На верх