Новый сайт для турфирмы «Русский Город»

Прошедший 2013 год бы насыщен переносами сайтов со старых "движков" на UMI.CMS с целью не только обновить дизайн сайта, но и заново структурировать данные о своих услугах и/или товарах. Такая же стандартная задача была выполнена и для нового сайта туристической фирмы из Санкт-Петербурга "Русский Город" по заказу от одной из вебстудий из Санкт-Петербурга "Линия радуги".
Контент со старого сайта не переносился один в один, а заново был залит на новый сайт в новую контентную форму туров и описаний отелей с новой структурной раскладкой разделов и конечно с новым дизайном.
Домен остался прежний. По сути получился не перенос, а заново созданный сайт.

Сроки тоже были стандартные для такого объёма работ, как настройка функционала модулей UMI.CMS и XSLT-шаблонизатора для каталога услуг за 14-ть рабочих дней, тем более что вёрстка в стандартном виде до начала моего участия в этом проекте уже была представлена под все основные типы данных страниц (всего шаблонов в HTML/CSS было шесть).
Некоторые элементы, как всплывающие (модальные) окна пришлось мне самому дочинивать, но это не сильно затянуло сдачу проекта на тестирование и как обычно ушла ещё одна трудовая неделя на тестирование с обучением персонала заказчика.

Новый сайт для турфирмы «Русский Город»
Близкое по теме:
Новый и первый официальный сайт для Елены Деяновой

Новый и первый официальный сайт для Елены Деяновой

Изначально сайт Елены Деяновой задумывался как блог, в котором должны были дублироваться все публикации Заказчика из его аккаунтов социальных сетей в первую очередь. Но в процессе разработки сайта получился полноценный информационный ресурс, на котором вся текстовая информация является не только оригинальной авторской, но и в первые издаваемой в сети интернет.

Перенос сайта LuxuryWatch на UMI.CMS

Перенос сайта LuxuryWatch на UMI.CMS

И снова мы переносим торговый каталог с рукописной системы на профессиональную платформу управления сайтом UMI.CMS Commerce. В процессе переноса был разработан оригинальный авторский дизайн и внедрён в адаптивную модель вёрстки. Но это ещё не всё...

Создание каталога услуг на UMI.CMS для ООО ЮРолимп

Создание каталога услуг на UMI.CMS для ООО ЮРолимп

Новый сайт для юридической компании ЮРолимп получился самый, что ни на есть, конкретный, то есть визуально аскетичный и максимально содержательный по своей сути предложений. Из статической страницы сайта руководство компании в конечном виде имеет теперь самый настоящий инструмент представления своего бизнеса на рынке юридических услуг.

Перенос каталога услуг для образовательного центра ПетроПроф на UMI.CMS

Перенос каталога услуг для образовательного центра ПетроПроф на UMI.CMS

В очердной раз нам (мне и моему вебдизайнеру) попался на "перековку" полумёртвый сайт на Джумле, который предыдущий "специалист" втюхивал Заказчику как "полноценный" информационный ресурс за деньги, в треть которых у нас получилось не только перенести с него всю информацию, но и сделать полностью новый дизайн в адаптивной вёрстке.

Новый интернет-магазин «SL.КРОССОВКИ»

Новый интернет-магазин «SL.КРОССОВКИ»

В моём портфолио прибавление! В разделе интернет-магазины новый коммерческий сайт «SL.КРОССОВКИ». Производится активная работа по заливке материала в торговый каталог и обновления информационных разделов.

Корпоративный сайт с нуля и под ключ для компании ООО «МироДом»

Корпоративный сайт с нуля и под ключ для компании ООО «МироДом»

23го марта был сдан в эксплуатацию полностью готовый для заливки материалом и продвижения корпоративный сайт для компании МироДом. Это первый корпоративный сайт компании МироДом.

На верх